您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
各县市认真开展上半年农村经济形势分析调研工作
【 来源:州统计局 浏览次数:699 添加时间:2020-06-28 】

为准确把握农业农村经济形势,密切跟踪常态化疫情防控下农村经济运行出现的新情况、新问题,根据省统计局《关于做好上半年农村经济形势分析的通知》精神,临夏州统计局组织各县市统计局开展了上半年农村经济形势分析调研工作。

一是明确重点搞调研。州统计局要求各县市紧密联系优势产业,依托特色产业,分片分重点的开展调研工作。

二是创新方式搞调研。州统计局结合常态化疫情防控的实际,要求各县市创新调研方法,充分利用电话调查、网络调查和实地入户访谈等多种方式,创造性的开展调研工作。

三是加强分析研究判断。各县市充分利用第一手调研资料,突出优势产业,凸显发展特色,全面分析研判本县市农村经济发展特点,客观准确判断上半年农村经济运行形势。

截止6月23日,各县市入户调研工作基本完成,目前正进行分析研判工作。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1