您当前的位置:首页 > 州交通运输局 > 信息公开目录 > 部门文件   
靠实目标责任落实年度任务州交通运输局开展2018年度工作目标考核
【 来源:州交通局 浏览次数:992 添加时间:2019-01-11 】

为全面客观评价2018年度州交通运输局工作任务完成情况,近日,州交通运输局党组局属各单位和局机关全体干部职工进行了2018年度工作目标考核。

州交通运输局党组通过制定方案、印发通知,对年度考核作了周密安排,并从考核对象、考核内容、考核程序等方面提出了要求。重点坚守政治规矩和政治纪律贯彻执行上级决策部署履行岗位职责、重点工作任务以及作风建设等方面进行考核。

州交通运输局党组召开机关全体干部职工参加的考核会议,每一位干部职工进行了述职述廉,并进行了测评,同时,局党组对局属单位州海事局、州公路处、州质监站、州汽车南站班子进行了考核,通过听取汇报,查阅资料,民主测评,谈心谈话,全面了解局属单位班子建设、干部队伍建设和工作任务完成情况。

州交通运输局党组书记、局长马学成明确要求各单位、各科室紧紧围绕州委“六抓”思路举措,按照局党组抓班子带队伍转作风、出成效的思路和“争创一流交通运输队伍,创建一流工作业绩”的目标要求,扎实工作,努力拼搏,在新的一年里取得更好的成绩。

通过考核,极大地激发了广大干部职工相互学习、相互促进、克服不足的工作热情,为进一步理清工作思路,明确工作方向,深入开展好明年的各项工作奠定了坚实基础。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1