部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
州应急管理局党支部开展警示教育
【 来源:州应急管理局 浏览次数:1179 添加时间:2020-10-17 】

10月14日,州应急管理局党支部组织全体党员干部观看纪实专题片《国家监察》第二集《全面监督》。   

通过观看警示教育片,全体党员干部对国家监察体制改革的初心有了进一步的认识,对《监察法》有了更深层次的理解,进一步增强了广大干部职工的法纪和公权力行使自我约束意识。

观看警示教育片后,全体党员干部纷纷表示公权力姓公,也必须为公。只要公权力存在,就必须有制约和监督。国家监察是对公权力最直接最有效的监督。作为一名公职人员,在行使公权力时要严守“底线”、不逾“红线”,自觉杜绝权力行使的任性行为,以法治思维和法治方式开展工作。


微信截图_20201016170026.png




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1