政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
张承平检查交通卡口疫情防控工作
【 来源:中国临夏网-民族日报     浏览次数:20     添加时间:2022-03-24 】

    

  近日,副州长、州公安局局长张承平带领检查组深入一线检查交通卡口疫情防控和打击非法营运车辆工作,对近期疫情防控工作进行再部署。

  期间,检查组一行先后来到临夏高速出口、和政高速出口、买家巷服务区检查点、三甲集高速收费站出口、达板镇等5个交通卡口,检查车辆查控流程、“两码查验”、体温监测、人车劝返等疫情防控措施落实情况,详细了解各卡点警力配备、勤务安排、装备保障等情况,并就加强防控措施、提高排查质效、文明规范执法等工作提出了具体要求。

  张承平要求,要坚决落实疫情防控各项措施,着力解决排查管控不严问题,确保全州疫情防控工作有序开展。要发挥交通卡口防控效能,按照“不漏一车,不落一人”原则,严格按照要求检查过往人员、车辆,严格体温监测、查验行程码、消毒消杀、查看核酸检测证明,坚决守好疫情防控第一道防线。要严格规范公正文明执法,耐心平和做好解释工作,充分展示公安队伍良好的作风和形象。要严厉打击非法营运车辆,对发现的“黑车”等非法营运车辆,要严查严处,及时移交运管部门进行处置。要做好后勤保障工作,科学合理调配人员力量,及时跟进物资保障、装备保障、车辆保障。



临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1