民意征集
您当前的位置:首页 > 民意征集   
关于公开征集临夏民用机场名称的通告
【 来源:临夏县 浏览次数:11919 添加时间:2016-11-09 】

为了将临夏民用机场打造成有特色、有亮点的机场,成为临夏城市形象的代表和名片,彰显我州城市特色及文化底蕴,现面向社会公开征集临夏民用机场名称。

一、征集时间

2016119日起至2016128日止。

二、征集要求
  1、根据《机场使用许可规定》的相关要求,按“临夏+( )+机场”统一格式进行命名。

  2、名称需充分体现“好听、好记,涵盖面广、有代表性”的原则,能体现我州历史文化、地域特色、民族风情、自然景观等丰富内涵。
  3、名称要求原创,具有简洁、明了、朗朗上口等特点,不能与现有机场名称或已被注册的其他名称重名。
  4、应征者简要说明推荐名称的理由和创意,并注明联系方式。

三、征集办法
  临夏州机场建设领导小组办公室将组织专家对本次活动所有应征名称进行评选,产生备选名3个,按程序从中确定最终使用名称。

四、报送方法:

报送方法:应征者将推荐名称及推荐名称的理由和创意发送至临夏州机场建设领导小组办公室邮箱,并注明联系方式。

报送邮箱: lxzthb@163.com

联系地址:临夏州机场建设领导小组办公室(州发改委321办公室)。

联系人:马       

联系电话:0930-6222831  

 

 

 

 

临夏州机场建设领导小组办公室

2016119

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
邮箱:lxz6221011@163.com 地址:临夏市红园路13号 邮编:731100
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1