扫黑除恶进行时
您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶进行时   
东乡县破获一起网络诈骗案
【 来源:中国临夏网-民族日报     浏览次数:3545     添加时间:2021-11-26 】

  

  日前,东乡县公安局成功破获一起网络诈骗案,抓获犯罪嫌疑人2名。

  今年8月,东乡县公安局接到辖区居民马某某报案称:其在网上与陌生网友兑换外汇时被骗66万余元,请求查处。接报后,该局反诈民警立即联合网安、合成、刑侦等警种展开调查。

  经调查,2名湖南籍人员有重大作案嫌疑,于是组织干警前往湖南省走访调查。9月中旬,办案民警在当地警方配合下,从湖南新化县将犯罪嫌疑人王某甲抓获,另一名犯罪嫌疑人王某乙在逃。为了使案件尽快侦破,办案民警持续追踪,11月16日在湖南新化警方的大力支持下,将王某乙成功抓获,案件就此告破。

  经讯问,2名犯罪嫌疑人对自己的犯罪事实供认不讳,案件正在进一步侦办中。





临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1