政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
全州打击整治养老诈骗专项行动推进会召开
【 来源:中国临夏网-民族日报     浏览次数:95     添加时间:2022-05-27 】

    

  为推动全州打击整治养老诈骗专项行动向纵深开展,5月25日,全州打击整治养老诈骗专项行动推进会召开。州委常委、州委政法委书记李鹏主持并讲话,州法院院长宋学功,州检察院检察长杨鹏出席会议。

  会前,专项办负责人宣读了《临夏州打击整治养老诈骗专项行动办公室工作规则》;州公安局、州民政局、州市场监管局、州卫健委负责同志围绕各自工作职责汇报了专项行动开展以来的工作情况。

  李鹏指出,自开展打击整治养老诈骗专项行动以来,各成员单位扎实推动各项工作,但依旧存在思想认识不到位、线索摸排案件梳理工作不够深入细致、宣传发动声势不大的问题。李鹏要求,各单位要深入排查问题线索,提升核查办理质效,进一步加大排查核查力度,不放过任何有价值的线索;要全面抓实整治规范,坚决铲除问题隐患,各成员单位对本领域相关机构、企业、个人的涉诈问题和隐患彻查深挖,对相关部门移交的线索严格办理并反馈处置结果;全力开展破案打击,迅速取得显著战果,以高压态势打击整治环节;持续保持宣传热度,营造良好舆论氛围,持续深化打击整治养老诈骗宣传教育工作;切实强化督导考评,有力推动工作落实,严格落实请示报告,及时反映工作动态。



临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1