领导分工
您当前的位置:首页 > 州农牧局 > 信息公开目录 > 领导分工   

  宗玉良 党组书记、局长

  主持全面工作,负责党的建设和党风廉政建设工作。主管局人事秘书科、财务与外资科。

  张海明 党组成员、副局长

  协助宗玉良同志抓好日常工作,分管党的建设和党风廉政建设工作,负责机关政务协调、机关后勤服务等方面的工作;负责农业法律法规、政策实施和行政审批方面的工作;负责临夏农牧业信息网工作;负责局属改制企业后续管理;负责民族宗教、统战、维稳、禁毒、消防、计划生育、应急等方面的工作;负责局系统帮扶工作;负责离退休干部工作;负责产业扶贫方面的工作;负责现代农业发展规划计划、农业农村经济形势预测和农民收入倍增计划等方面的工作;负责农牧业产业化、农业资源区划工作;负责农业农村经济运行信息与相关统计和农畜产品市场工作;负责农畜产品加工和农产品品牌等工作;负责农业农村发展的财政、信贷、保险等工作;负责农村城镇化方面工作;负责农业国际合作、外事工作;负责监督指导财务、国有资产管理、政府采购和外资项目工作。协助宗玉良同志分管人事秘书科,财务与外资科;分管发展计划与信息科、农牧业产业化经营与市场管理科(产业化办公室、农产品加工办公室)、政策法规科、农业综合执法支队、农业信息中心、优质农产品服务中心。

  王建国 党组成员、副局长

  负责种植业、农村经营管理、农民负担监管等方面的工作;负责农村改革工作;负责旱作农业技术推广应用;负责新型经营主体建设与培育工作;负责休闲农业及农村文化产业有关工作;负责农牧行业安全生产工作;负责农畜产品质量安全监督管理、安全监测和农畜产品认证方面的工作;负责农业投入品的监督管理工作;负责农作物重大病虫害防治工作;负责农作物种子(种苗、草种子)质量监管和检疫审批工作。分管种植业科、农村经营管理科(农业农村发展研究室)、农产品质量安全监管科、农村合作经济经营管理站、减轻农民负担监督管理办公室、农业技术推广站、经济作物推广站、农产品质量安全监督管理站(农产品质量安全检测中心、绿色食品办公室)、植保植检站、种子管理站(农作物种子质量检测中心)。

  马海清 党组成员、副局长

  负责畜牧养殖、草原和渔业方面的工作。负责种畜禽管理工作;负责生鲜乳生产收购环节质量安全监督管理工作;负责草原生态保护、草产业(饲草饲料)开发利用等工作;负责渔业生产、渔业技术推广等工作;负责渔政监督管理工作;负责农牧业技术开发研究、示范推广、咨询工作;负责农业科技教育和动植物新品种保护工作;负责农业转基因生物安全监督管理工作;负责新型职业农民培训工作;负责实施农业农村人才专业技术资格和从业资格管理工作;负责农业环保工作;负责农村能源方面的工作;负责耕地质量建设工作;负责农业、畜牧学会工作。分管畜牧科、科技教育科(动植物新品种保护办公室)、农业广播电视学校(农民科技教育培训中心)、农业生态环境保护管理站、农业节水与土壤肥料管理站、畜牧技术推广站、草原技术推广站(草原监督管理站)、渔业技术推广站(渔政监督管理站)、红星牧场;联系州农村能源办公室。

  唐致文 总畜牧师

  负责局党总支、局机关党支部、工会及团的工作;负责动物防疫和动物卫生监督方面的工作;负责动物疫病防治、疫情控制、疫情发布、组织扑灭工作;负责动物防疫方面的项目、物资组织管理工作;负责兽医实验室生物安全管理工作。负责职业兽医工作;负责兽药、饲料、饲料添加剂等其他养殖业投入品监督管理工作;负责畜禽屠宰环节的质量安全监督管理工作。分管动物防疫科、动物卫生监督科(畜禽屠宰监督管理办公室)、动物疫病预防控制中心、动物卫生监督所、兽药饲料监督管理办公室。

  马效忠 调研员

  协助马海清副局长分管的工作

  马志清 调研员 

  协助张海明副局长分管的工作

  汪生龙 副调研员

  协助王建国副局长分管的工作


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1