X
信息公开

临夏县牛津河黄泥湾村至大桥段防洪治理工程勘察设计招标公告

【 来源:未知 浏览次数:752 添加时间:2017-03-09 】

1、招标条件 

临夏县牛津河黄泥湾村至大桥段防洪治理工程列入甘肃省灾后水利薄弱环节建设中小河流治理项目规划,根据《甘肃省水利厅关于抓紧开展灾后水利薄弱环节建设中小河流治理项目前期工作的通知》(甘水建管发【2016285号文件)的要求,招标人临夏县牛津河黄泥湾村至大桥段防洪治理工程项目建设办公室委托河南宏业建设管理股份有限公司对该项目的勘察设计进行公开招标。 

2、项目概况与招标范围 

2.1项目概况:该治理河道起点位于牛津河的黄泥湾村,末端位于牛津河大桥,治理河道总长度7.1km。建设任务为对该河段左右两岸及防洪区内刘家河支沟两岸的堤防工程的建设,其中主河道牛津河两岸修建堤防14km;刘家河支沟两岸新建堤防1.0km;末端左岸水泥厂自建护堤500m,为挡墙形式。

2.2招标范围:包括项目的地质勘察编制工程初步设计、招标设计、施工图设计及后续工程建设过程中的现场设计服务等。

2.3计划勘察设计周期:30日历天,2017418日至2017517日(第一阶段:自合同签订后20日内完成初步设计报告及审查批复阶段:初步设计报告批复后5日内完成招标设计工作阶段:施工图阶段按照供图计划提供图纸,进度以不影响施工进度为宜。

2.4标段划分:本次招标项目共划分为一个标段,即:临夏县牛津河黄泥湾村至大桥段防洪治理工程勘察设计标段。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须具备独立法人资格,营业执照单位名称必须与企业资质证书名称一致3 年财务状况良好;近3年无介入诉讼仲裁案件,信誉良好。 

3.2本次招标要求投标人须具备水利行业设计乙级及以上资质。设计负责人应具备相关专业执业资格、并具有高级及以上技术职称,勘察负责人应具备相关专业执业资格、并具有高级及以上技术职称,其他配备人员应具备中级及以上技术职称。近5年内承担过不少于2项类似的设计勘察任务业绩。

3.3所有参与本工程的投标人须在《甘肃省水利工程建设项目招标投标备案及企业信用信息管理系统》中进行信用信息备案,并取得《甘肃省水利水电工程建设市场从业单位登记备案证》。 

3.4所有投标人必须提供检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函,并说明未发生行贿犯罪行为。 

3.5 本次招标不接受联合体投标。   

3.6本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。 

    4、招标文件的获取

 4.1凡有意参加投标者,请于2017年39日至2017年318日在《甘肃省水利工程建设项目招标投标备案及企业信用信息管理系统》网上报名后,登陆临夏州公共资源交易网在线报名并下载招标文件(http://www.lxggzyjy.com/)。网上下载招标文件时间2017年319日至2017年323(每日00:00-24:00)。

4.2、招标文件费:免费 注:为了规范交易平台的业务流程以及给用户提供方便快捷的服务,凡是拟参与临夏州公共资源交易活动的投标人需先在临夏州公共资源交易网上注册,并获取数字证书,方可办理业务。注册成功后,投标人重新登录系统进行投标报名,免费在线下载电子版标书。并依据系统生成的投标“登记号”(系统会实时发送到投标人手机)交纳投标保证金。(详见《甘肃省公共资源交易网》最 下端“公共服务平台”中“电子招投标交易平台投标人使用说明”)

4.3网上报名成功后,由投标企业委托授权的人员在限定的时限内将纸质材料送至交易中心一楼服务大厅综合资源交易科窗口(2017年319日至2017年323日,上午9:00至11:30,下午14:30分至17:00,节假日除外)(须提供原件及复印件贰份,并在复印件上加盖单位公章)如下:

4.4登记时需提供的资料(提供原件,复印件贰份,并在复印件上加盖单位公章)如下:(1)委托代理人身份证原件及复印件;(2)单位介绍信,授权委托书及法人身份证(复印件);(3)资质等级证书;(4)营业执照; (“三证合一”)5)《甘肃省水利水电工程建设市场从业单位登记备案证》(6)检察机关出具的近五年无行贿犯罪记录回执函(在开标日期前有效)(7)近三年同类工程业绩(8)设计负责人应具备相关专业执业资格、并具有高级及以上技术职称,勘察负责人应具备相关专业执业资格、并具有高级及以上技术职称,其他配备人员应具备中级及以上技术职称;(10)水利厅网上报名成功页。

    5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201741315:00 时,地点为 临夏州公共资源交易中心(临夏市青年路2号)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    6.踏勘现场和投标预备会

招标人定于2017年324日上午10:00在临夏县牛津河黄泥湾村至大桥段防洪治理工程项目建设办公室集合组织踏勘现场, 2017年324下午14:30临夏县牛津河黄泥湾村至大桥段防洪治理工程项目建设办公室召开投标预备会,投标人可自愿参加,交通工具自备,食宿自理。 

    7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在甘肃经济信息网、甘肃省水利厅网以及临夏州人民政府网上发布。 

    8. 联系方式

招标人:临夏县牛津河黄泥湾村至大桥段防洪治理工程项目建设办公室 

  址:临夏县双城新城区2#统办楼7楼

人:谢延铎  13689308618

行业监管部门:临夏州水务水电局

招标代理机构:河南宏业建设管理股份有限公司 

   址:甘肃省兰州市城关区酒泉路16号707室  

何珍霞    18109428151

临夏州公共资源交易中心综合资源交易科    

 : 0930-6220061

                                                         2017年39