X
政务动态

州政协调研组调研和政县松鸣小镇一体化建设情况

【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:405 添加时间:2017-07-11 】
  7月7日,州政协副主席高桦带领州政协教科文卫委员会的教育、科技、文化、卫生、新闻界部分委员,赴和政县调研松鸣小镇一体化建设情况,并召开座谈会。
  调研组先后实地察看了和政县富农鲁冰花公园和松鸣镇一体化建设展板,通过听取汇报、座谈交流等方式,详细了解了特色小镇基础设施建设、产业培育、招商引资等情况及存在的困难与问题,并听取了意见建议。
  座谈会上,高桦对和政县在推进松鸣小镇一体化建设进程中所取得的成绩给予了充分肯定。在松鸣小镇一体化建设中和政县委县政府积极贯彻落实绿水青山就是金山银山的发展理念,党委政府齐抓共管,社会各方积极参与的良好机制逐步形成,发展带动效应很明显。就进一步推进松鸣小镇建设,高桦建议,后期建设中要进一步做好规划引领,分层次做好旅游宣传推介工作,一定要达到增收的目的。