X
信息公开

临夏县井沟乡井沟村村社道路硬化及便民涵工程招标公告

【 来源:未知 浏览次数:953 添加时间:2016-11-17 】

    本招标项目临夏县井沟乡井沟村村社道路硬化及便民涵工程业主单位为临夏县井沟东乡族乡人民政府,本项目临夏县发展和改革局以临县发改[2016]408号文件批准立项建设,临夏县财政局以临县财函[2016]105号文件下达建设资金的证明,州公路管理处以临州公处发[2016]237号文施工图设计的批复。已具备公开招标条件,现对本项目进行公开招标。    

    一、工程名称:临夏县井沟乡井沟村村社道路硬化及便民涵工程

    二、建设单位:临夏县井沟东乡族乡人民政府

    三、工程地点:井沟乡井沟村

    四、资金来源:建设资金由县上多渠道筹措解决

    五、概算总投资:108.7万元

    六、工程概况:临夏县井沟乡井沟村村社道路硬化及便民桥工程,由1条主线和6条支线组成,路线总里程1.837公里。其中:主线路线长0.112公里,支线1长0.164公里,支线2长0.517公里,支线3长0.021公里,支线4长0.577公里,支线5长0.102公里,支线6长0.344公里。

    七、工程质量要求:

    1、符合《公路工程路基施工技术规范》、《混凝土路面施工技术规范》、《公路路面基层施工技术规范》、《桥涵施工技术规范》等标准。

    2、本项目为村内巷道,受拆迁限制,无法进行拓宽改造,仅在现状宽度上铺筑路面,不做技术标准界定。路基路面同宽3米。路面结构采用:18厘米厚水泥混凝土面层,16厘米厚石灰稳定砂砾基层,10厘米厚天然砂砾垫层。设计荷载公路-Ⅱ级。本次招标标划分为1个施工标段。

    八、资格审查方式:

    1、本次招标采用资格后审,投标人应自行判定是否符合资格要求,并决定是否购买标书和参加投标。本次招标不接受联合体投标。凡被取消公路工程投标资格或在处罚期内的企业,不得参加本项目投标。

    2、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时参加投标,否则均按废标处理。

    九、计划开竣工时间:2017年03月15日-2017年04月13日

    十、对投标单位要求:具有独立的法人资格,具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级(含三级)以上的施工企业,建造师具备公路工程专业三级(含三级)以上资质,技术负责人达到中级以上职称。

    十一、报名时携带的证件及资料:单位介绍信,法人授权委托书,委托人身份证,资质证书,取费证,安全生产许可证,营业执照,建造师注册证,建造师安全考核证,建造师身份证,代码证,税务登记证,法人身份证明,法人身份证,技术负责人资格证,五大员(预算员,施工员,安全员,质量检测员,机械管理员)资格证含身份证复印,(省外企业的委托代理人必须是注册在本企业的壹级建造师)、省外企业必须办理进甘投标备案。投标单位未进入甘肃省建筑市场监督管理信息系统的企业不得参与报名投标。各投标企业提交检察院预防处出具的行贿档案查询回执。以上证明材料报名时提供原件,同时提供三套报名资料(复印件需加盖单位公章)。

    十二、报名及招标文件发售方式:  

    1、时间: 2016年11月17日至2016年11月23日(节假日除外)

    2、登录临夏州公共资源交易网(http://lxggzyjy.com/),选择对应项目招标公告,免费 下载使用。投标单位也可进入“电子招投标系统”,在“招标方案”模块中点击“标段(包)”, 选择相应招标项目下载招标文件。

    3、 由于临夏州公共资源交易电子招投标系统目前处于试运行阶段,实行双轨制运行,须先在系统中报名成功后,给临夏州公共资源交易中心一楼大厅综合资源交易科提交报名资料纸质版一份并填写报名表及发售表。

    十三、投标文件递交截止时间,开标时间及地点:

    1.递交投标文件截止时间(北京时间):2016年12月14日上午9:00 分之前(逾期不予受理)

    2.开标时间(北京时间):2016年12月14日上午9:00 分


    3.开标地点:临夏州公共资源交易中心第三开标厅

    十四、项目行业监管单位:临夏县交通运输局

    十五、联系人及联系电话:

    招标人:临夏县井沟东乡族乡人民政府            王  和  15214000023    


    招标代理单位:甘肃永安工程建设咨询有限公司    陈明辉  18009308316

    临夏回族自治州公共资源交易中心综合资源交易科  (0930)6220061

    (注:甘肃省经济信息网、临夏州人民政府网、临县州公共资源交易网同时发布)

 

                                                                             2016年11月17日