X
信息公开

临夏县砂塄沟至红台至井沟公路改建工程施工及监理招标公告

【 来源:未知 浏览次数:1280 添加时间:2017-01-16 】

临夏县砂塄沟至红台至井沟公路改建工程经临州交发[2016196号文件批准建设,前期准备工作已完成,具备施工、监理招标条件,决定对该工程施工、监理进行公开招标,现将招标事宜公告如下:  

一、工程名称:临夏县砂塄沟至红台至井沟公路改建工程

二、建设单位:临夏县交通运输局

三、工程地点:临夏县

四、资金来源:国家交通补助资金和地方多渠道筹措解决 

五、预算投资:6844.36万元

六、工程概况:

路线起点位于临夏县韩集镇,与S106线在K23+400处相接,路线沿砂塄沟北行,途径张家、赵阴、马家沟、新城集等村,跨红水河与G310线交叉后向西利用1公里G310线后,从红台乡北侧阳面山坡布线上山,经大山、巴里阳洼、南张、西张后下山,经段家后在井沟乡政府南侧100米处与X366线相接,路线全长22.636公里,实际建设里程21.636公里。全线采用三级公路技术标准建设,设计时速30km/h

七、标段划分:该工程施工分为4个标段,监理1个标段。

第一标段:K0+000-K4+7004.897公里)

第二标段:K4+700-K11+4206.728公里)

第三标段:K12+420-K15+0002.58公里)

第四标段:K15+000-K22+430.897.431公里)

监理标段:21.636公里施工全过程监理服务

八、工程质量要求:符合《公路工程路基施工技术规范》、《沥青路面施工技术规范》、《公路路面基层施工技术规范》、《桥涵施工技术规范》等标准。  

九、资格审查方式:资格后审

十、计划开竣工时间:20174—201811

十一、对投标单位要求:

1、施工单位:具有独立的法人资格,具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包叁级以上(含叁级)的施工企业

2、监理单位:具有独立的法人资格,具备建设行政主管部门核发的公路工程丙级(含丙级)以上的监理企业

十二、报名时携带的证件及资料:

1、施工单位:单位介绍信,法人授权委托书,法人身份证明,法人身份证复印件,委托代理人身份证,营业执照,税务登记证,组织机构代码证,资质证书,安全生产许可证,建造师注册证,建造师安全考核证,建造师身份证复印件,技术负责人资格证,五大员(预算员,施工员,安全员,质量检测员,机械管理员)资格证及身份证复印件,(省外企业的委托代理人必须是注册在本企业的壹级建造师)、省外企业必须办理进甘投标备案。投标单位未进入甘肃省建筑市场监督管理信息系统的企业不得参与报名投标。各投标企业提交检察院预防处出具的行贿档案查询回执。以上证明材料报名时提供原件,同时提供三套报名资料(复印件需加盖单位公章)。 

2、监理单位:单位介绍信,法人授权委托书,法人身份证明,法人身份证复印件,委托代理人身份证原件,营业执照,税务登记证,组织机构代码证,资质证书。拟担任本项目的总监理工程师资格证,其它监理人员的资格证及身份复印件。各投标企业提交检察院预防处出具的行贿档案查询回执。以证明材料报名时提供原件,同时提供三套报名资料(复印件需加盖单位公章)。

十三、报名及招标文件发售:  

1、时间:2017116日至2017120日上午9:00—11:30分,下午14:30—17:30分。(节假日除外)

2、登录临夏州公共资源交易网(http://lxggzyjy.com/),选择对应项目招标公告,免费下载使用。投标单位也可进入“电子招投标系统”,在“招标方案”模块中点击“标段(包)”,选择相应招标项目下载招标文件。

3、由于临夏州公共资源交易电子招投标系统目前处于运行阶段,实行双轨制运行,须先在系统中报名成功后,现场提交纸质版资料。报名所需纸质资料由投标企业委托授权的人员在规定时限内送至一楼大厅综合资源交易科窗口。

十四、投标文件递交截止时间,开标时间及地点:

1、递交投标文件截止时间(北京时间):20172 131500分之前(逾期不予受理)

2、开标时间(北京时间):20172131500

3、开标地点:临夏州公共资源交易中心第三开标厅 

十五、项目行业监管单位:临夏州交通运输局

十六、联系人及联系电话:  

招标人:临夏县交通运输局

联系人:赵    电话:13993038306

代理公司:兰州利源建设工程招标有限责任公司 

联系人:邵春贺   电话:18609408266

临夏回族自治州公共资源交易中心综合资源交易科  电话:(09306220061  

(注:甘肃省经济信息网、临夏州人民政府网、临夏州公共资源交易网同时发布)  

                                                 2017116