X
政务动态

我州圆满完成去年财政收支目标

【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:1200 添加时间:2017-01-03 】
  2016年,在州委、州政府的坚强领导和省财政厅的关心帮助以及州人大、州政协的监督支持下,全州各级财政部门全面贯彻党的十八届六中全会和州第十二次党代会精神,认真落实州委州政府总体发展思路和重大决策部署,加强财税协作配合,强化收入征管,优化支出结构,积极争取政策资金,着力保障和改善民生,财政收支目标圆满完成。
  据统计,全州财政收入完成31.6亿元,同比增长10.4%,其中一般公共预算收入完成18.2亿元,同比增长15.7%;全州财政支出完成218.7亿元,其中一般公共预算支出完成197.8亿元,同比增长12.7%;全州八项支出完成155.4亿元,占一般公共预算支出的78.6%,同比增长18.4%;全州民生支出完成152.1亿元,占一般公共预算支出的76.9%,同比增长13.5%。