X
政务动态

省上考核我州非公经济目标责任书完成情况

【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:650 添加时间:2017-01-13 】
  1月11日至12日,省商务厅副厅长张世恩带领省上考核组来我州,考核2016年度非公经济目标责任书完成情况。州委常委、副州长刘富祯主持汇报座谈会并讲话。
  考核组深入临夏市有关企业进行实地考核,听取全州非公经济发展情况汇报,通过听取汇报、实地考核、翻阅资料等方式,对我州2016年度非公经济发展情况进行了深入了解。考核组对我州2016年度非公经济发展情况给予了充分肯定,并结合全省非公有制经济发展态势,对我州非公经济发展工作提出了符合州情民情的意见建议。
  刘富祯强调,下一步工作要加强研究临夏州第三产业质量的进一步提升,促进民间资本的投资,使之在后续的经济发展中提供动力。加大招商引资的力度和落地比例,加强研究3P项目,投入社会资本的注入,完善公共基础设施建设,进一步带动就业和促进投资。要落实省上促进非公经济发展的各项政策,进一步摸清我州薄弱环节,进而制定配套完善州上相关政策,全力推动全州非公经济快速发展。
  州政府办公室、州工商局、州发改委、州财政局等州非公经济领导小组成员单位负责人参加会议。