X
政务动态

冯健身在我州看望慰问民族宗教界代表人士

【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:1003 添加时间:2017-02-13 】

冯健身在我州看望慰问民族宗教界代表人士时强调
继续发扬爱国爱教优良传统
为全面建成小康社会贡献力量


  
  新春伊始,2月9日,省政协主席冯健身,省政协副主席张世珍一行,在州委书记杨元忠、州政协主席王正君的陪同下,来我州看望慰问民族宗教界代表人士,向他们致以新春的祝福和问候。冯健身强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实全国和全省宗教工作会议精神,坚持正确的政治方向,牢固树立法治理念,继续发扬爱国爱教优良传统,为全省经济发展、民族团结、宗教和顺、社会和谐作出新的更大贡献。
  冯健身一行先后看望了释绪慧、谭生虎、海清礼、杨杰芳、江嗣真等宗教界代表人士。冯健身强调,在党的民族宗教政策指引下,临夏州经济社会持续健康发展,这是全州上下共同努力的结果,也包含广大宗教界人士辛勤努力的付出。当前,我省正处在脱贫攻坚、加快发展的关键时期,更需要社会各界的努力。希望民族宗教界代表人士积极发挥桥梁纽带作用,在凝聚人心、维护稳定等方面多做工作,牢牢把握“两个共同”主题,深入开展民族团结进步创建活动;要严格执行党的宗教政策和宗教事务条例,把法治宣传教育落实到各种宗教活动中,进一步引导广大信教群众增强法治观念和公民意识;要紧紧围绕全面建成小康社会奋斗目标,积极协助党委政府做好精准扶贫精准脱贫等工作,把信教群众的智慧和力量凝聚到追求幸福生活上来,齐心协力共同建设美好和谐家园。
  省政协秘书长陈伟,省政协副秘书长赵祥明,省委统战部副部长、省宗教局局长丁军年,省委统战部副部长郭清祥,省政协民族和宗教委员会副主任王辉宙;州委常委、临夏市委书记曹正民,州委秘书长高永平,州政协秘书长肖永华等一同慰问。