X
政务动态

杨元忠:提高政治站位 强化责任担当 确保党代表更好履行职责发挥作用

【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:896 添加时间:2017-05-21 】

杨元忠在临夏州出席省第十三次党代会代表培训会议上强调
提高政治站位 强化责任担当
确保党代表更好履行职责发挥作用

  
  近日,州上召开临夏州出席省第十三次党代会代表培训会议,州委书记杨元忠出席会议并讲话。他强调,要充分认识省第十三次党代会的重大意义,进一步提高政治站位,强化责任担当,确保党代表更好履行职责发挥作用,为全省全州经济社会发展贡献智慧力量。
  州委副书记苟天宏主持会议。
  会上,州委常委、组织部长黄宝树,州委常委、纪委书记魏建宝分别传达了省第十三次党代会工作报告和省纪委工作报告(征求意见稿)。
  杨元忠指出,省第十三次党代会是在我省全面建成小康社会、加快建设幸福美好新甘肃的关键阶段,召开的一次十分重要的会议,是全省各族人民政治生活中的一件大事。出席省第十三次党代会的各位代表是全州广大党员中的先进分子,肩负着全州广大党员和各族人民群众的期望与重托,要进一步增强代表意识、大局意识和责任意识,珍惜荣誉、尽心履职,为省第十三次党代会胜利召开作出积极贡献。
  杨元忠强调,要提高政治站位、强化责任担当,充分行使代表职责,切实发挥党代表的职能作用,认真审议党代会工作报告和纪委工作报告,高质量完成好会议各项任务。特别要集中反映在省委、省政府的坚强领导下,全州经济社会发展取得的巨大成就,进一步提振各族干部群众干事创业的精气神。要结合自身专长和优势,围绕脱贫攻坚、项目建设、产业发展、生态环保、民生改善、维护稳定等方面,积极为全省改革发展稳定献计出力,为省委科学决策提供有价值的意见建议,描绘好甘肃未来五年发展的宏伟蓝图。要切实增强组织纪律性,严格执行中央八项规定精神,遵守会议各项纪律要求,按时参加会议和会议安排的各项活动,特别要严格执行换届选举有关纪律,树立党代表的良好形象。
  会后,出席省第十三次党代会的代表赴8县(市)进行了观摩学习。