您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
州应急管理局组织召开深化“放管服”改革优化营商环境工作专项督查动员会
来源:州应急管理局 日期:2021-09-07 浏览次数:0

9月2日下午,临夏州应急管理局组织召开深化“放管服”改革优化营商环境工作专项督查动员会。会上,局党委书记、局长杨光龙对深化“放管服”改革优化营商环境工作开展情况了汇报。州委第三督查组组长马良效就本次督查的意义、重点内容、纪律要求等方面做了讲话。

马良效指出,此次督查是州委深入贯彻习近平总书记深化“放管服”改革优化营商环境重要论述,全面落实国家、省上深化“放管服”改革优化营商环境工作的总体部署安排所开展的一次重要督查,重点就各单位在深化“放管服”改革优化营商环境工作方面存在的履职尽责不到位、简政放权不充分、监督管理不规范、服务质量跟不上等问题进行督查检查,通过发现问题、整改问题、解决难题,不断提高全州深化“放管服”改革优化营商环境工作水平,进一步提升政务服务质量,营造风清气正的营商环境,助推临夏经济社会又好又快发展。要深刻认识州委开展此次督查工作的重要性和必要性,切实提高思想认识和政治站位,积极配合督查组在进驻期间的工作开展,全面提供资料台账,认真履行工作职责,确保督查组督查工作顺利完成,取得实效。

杨光龙同志作表态发言时强调,自觉树牢接受督查监督、全面抓好整改落实的思想基础,客观真实地提供情况,积极主动、全力以赴配合做好督查工作,切实履行好整改责任,自觉把思想和行动高度统一到党中央、省委州委的部署要求上来,充分认识深化“放管服”改革、优化营商环境对激发市场活力的重大意义,以时不我待的紧迫感、敢为人先的使命感、勇于担当的责任感,进一步精减审批环节压缩审批时限优化审批程序和审批方式,锲而不舍抓好深化“放管服”改革各项工作。

会议由局党委书记、局长杨光龙主持,州委第三督查组全体成员出席会议,局班子成员、支队长、各调研员及全体科级干部参加会议。


图片3.png








临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1