您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 政府文件 > 制度文件
扫黑除恶专项斗争宣传教育制度
来源:州交通局 日期:2021-01-10 浏览次数:4574

1、着重宣传开展扫黑除恶专项斗争的紧迫性和重要性,大力宣传专项斗争的积极意义,内容要丰富、语言要简练、格式要大方、形式要多样,重点要突出,要点要明确

2、宣传要大张旗鼓地进行;宣传要深入基层、深入工地、深入到角角落落,达到家喻户晓、人人皆知、耳熟能详;宣传要起到对黑恶势力强大的威慑震慑效果。

3、切实加强对干部职工的思想教育,组织学习扫黑除恶重要会议、重要文件精神熟知扫黑除恶相关内容和知识,了解开展专项斗争的意义、目的,积极配合并参与到专项斗争中来。

4、要不断拓宽宣传广度、增加宣传深度、创新宣传形式、丰富宣传内容、突出宣传效果。

5、重点做好交通运输行业10项重点领域的宣传特别是做好施工方的宣传教育,消除他们怕影响工程进度,遇事想息事宁人,花点钱、解决事的消极思想。



临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1