您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻
全州医疗保障工作暨党风廉政建设工作会议召开
来源:中国临夏网-民族日报 日期:2021-02-27 浏览次数:37

  2月26日,全州医疗保障工作暨党风廉政建设工作会议召开,副州长何瑞莲出席会议并讲话。

  会上,书面传达了全省医疗保障工作暨党风廉政建设会议精神;州医保局负责人作了工作报告,总结回顾了2020年的工作,分析了当前面临的形势,安排了今年的工作。

  何瑞莲充分肯定了近年来医保工作取得的显著成效。她要求,各县市、各部门要突出“一个抓手”,全力推进医疗保障制度改革,不断健全完善多层次保障制度体系,着力优化医保公共服务、实现基本公共服务均等化,把医保工作和乡村振兴战略、新冠肺炎疫情防控紧密结合起来,扎实推进医保改革措施落地见效;守住全民参保不动摇、守住基金安全不放松等“两个底线”,为各项政策落实提供可靠保障;着力提升城镇职工经办服务、城乡居民经办服务、医药管理服务等“三项服务”,形成合力,推动医保事业高质量发展;从政治建设、廉政建设、队伍建设三方面加强党的建设,着力提升医保队伍整体素质。

       州公安局、财政局、卫健委、市场监管局、税务局等部门和州人民医院、州中医院等医疗机构负责人,各县市政府分管县市长、医保局主要负责人,州医保局副科级以上干部等参加会议。



临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1