您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻
全州疫情防控工作推进电视电话会议召开
来源:中国临夏网-民族日报 日期:2020-11-11 浏览次数:6

  11月10日,全州疫情防控工作推进电视电话会议召开,副州长何瑞莲出席会议并讲话,副州长屠剑影主持会议。

  何瑞莲要求,要准确把握疫情面临的外部形势和内部环境,把思想和行动统一到国家和省上的要求上来,严格落实常态化疫情防控各项举措;要用最严格最管用的工作措施筑牢疫情防控防线,确保疫情不出现反弹,坚决巩固疫情防控成果;各县市、各部门要切实提高应对新形势、新情况、解决新问题的能力,持续加强组织保障,及时弥补短板问题,强化督导检查,确保疫情防控措施落实到位。

  屠剑影要求,州直各相关单位、各县市、各乡镇要认真学习贯彻会议精神,迅速安排部署本行业、本县市的疫情防控工作,确保会议精神落实到位;要加大问题整改力度,强化做好疫情防控工作的责任感和紧迫感,全面推进疫情防控重点工作,严格落实常态化疫情防控措施。

  会议以视频形式召开,会上,州卫健委负责人通报了全州疫情防控工作进展及存在的问题。各县市、各乡镇设分会场。州政府相关副秘书长、州总指挥部“一办十组一专班”各牵头单位和州直相关部门负责人、各县市相关部门主要负责人在主会场参加会议。





临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1