您当前的位置:首页 > 州司法局 > 信息公开目录 > 司法行政
临夏州召开全州律师、公证和司法鉴定行业突出问题专项治理工作推进会
来源:州司法局 日期:2021-11-24 浏览次数:480

 

11月18日,全省律师、公证和司法鉴定行业突出问题专项治理工作推进会召开后,州司法局迅速行动,立即召开临夏州律师、公证和司法鉴定行业突出问题专项治理工作推进会议。


图片1.png


会议通报了律师、公证和司法鉴定行业突出问题专项治理第二、第三阶段工作开展情况,肯定了工作中取得的成效,指出了存在的问题和不足。


图片2.png


会议要求,律师、公证和司法鉴定行业及从业人员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;持续加强《律师法》《公证法》《司法鉴定投诉处理办法》等法律法规和业务知识的学习,提高业务能力和水平;加强内部规章制度建设,提高机构管理水平。对自查核查出的问题,要限期改正、逐项销号,实现问题清仓见底。通过突出问题专项治理,推动三个行业健康有序高质量发展,营造风清气正的执业环境。  

州司法局公共法律服务科、律师科全体工作人员,各县市司法局分管领导,全州律所、公证处和司法鉴定机构负责人参加会议。






临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1