您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻
甘南州投资与合作交流局来临学习考察
来源:中国临夏网-民族日报 日期:2021-09-07 浏览次数:31

    

  近日,甘南州投资与合作交流局来我州考察招商引资项目代办服务工作,并围绕优化营商环境、招商引资项目代办工作开展情况及代办流程开展座谈交流。

  座谈会上,观看了《临夏州招商引资宣传片》《临夏州招商引资项目代办服务中心宣传片》。会后,考察组成员参观学习了我州招商引资项目代办服务中心工作流程、规章制度及台账资料,并考察了临夏市垃圾焚烧发电项目。

  近年来,我州全面贯彻落实党中央、国务院及省委、省政府关于优化营商环境的决策部署,不断强化“政府创造环境,企业创造财富”理念,全面提升服务企业的精确性、时效性,进一步深化“放管服”改革,简化项目投资、企业开办、工程建设审批办理环节和流程,成立招商引资项目代办服务中心,为企业提供“一站式、保姆式”服务。自代办中心成立以来,围绕把临夏打造成投资兴业的“洼地”、创业致富的“热土”、民营经济的“乐园”的目标,树立“只要企业定了干、一切都有政府办”的服务理念,高效落实招商引资项目代办制,真心实意帮助企业排忧解难,以营商环境“升级版”催生民营经济发展的“加速度”。

  

  





临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1