您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻
全州中央生态环境保护督察反馈问题整改工作推进会召开
来源:中国临夏网-民族日报 日期:2020-12-01 浏览次数:12

  11月28日,全州中央生态环境保护督察反馈问题整改工作推进会召开。副州长高永平主持会议并讲话。

  会上,传达了省整改办《预警函》,摘要传达了《甘肃省生态环境保护督察问题整改销号工作规则(试行)》,通报了全州中央生态环境保护督察反馈问题整改工作情况。

  高永平要求,各县市、州直各相关部门要认识上再提高、态度上更坚决、行动上更迅速,尽快制定印发整改实施方案,全力整改,务必做到工作力量到位、措施落实到位、任务整改到位。按照方案确定的目标任务,任何单位和部门都要不讲条件,不打折扣,不误进度,认真对标对表,弥补工作漏洞,消除工作盲点,补齐工作短板,全力以赴抓好问题整改。州级督导单位要对口开展督导检查,督促各县市、各部门落实整改责任,完成整改任务。州、县市整改机构要会同政府办公室组成督查组,适时开展督导检查、分析研判,视情预警通报,直至整改问题办结销号,全力冲刺,强力推进,坚决啃下整改工作这块“硬骨头”,确保按期完成整改工作任务。

  州法院、州检察院、州纪委监委以及四大家办公室、州直有关部门和省属在临单位的分管负责人,各县市政府分管生态环境保护工作的副县(市)长和县市生态环境分局局长参加会议。





临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1