您当前的位置:首页 > 州民政局 > 信息公开目录 > 慈善事业和社会工作
积石山县社会福利院开展节前疫情防控及安全生产自查工作
来源:州民政局 日期:2022-04-29 浏览次数:693

警钟长鸣 你我同行

——积石山县社会福利院开展节前疫情防控及安全生产自查工作


       为进一步加强积石山县社会福利院疫情防控及安全生产工作,保障全院师生“双节”正常生活。4月29日上午,县社会福利院组织全院职工开展节前疫情防控及安全生产自查工作。


图片



      全体职工就福利院门口防控点、厨房餐厅、学生宿舍、防控物资储备库、液化气瓶存放点等的安全管理及卫生防疫情况进行了自检自查,认真排查每一个可能存在的风险点,及时记录,并针对发现的问题进行即刻整改,坚决克服麻痹思想及松劲心态。

图片

      县社会福利院负责人表示,安全生产及疫情防控无小事,一是要坚决落实上级部门重要指示,坚持在常态化防控中实现疫情防控与福利院发展双胜利。二是要加强学生宿舍安全管理,及时获取信息,精心做好封闭管理期间学生心理安抚工作。三是扎实开展区域环境卫生整治和疫情防控物资应急储备。四是严格实行全院闭环管理,加强对门口防控点,宿舍等场地的疫情防控工作,要定期开展安全检查,将责任落实到人、落实到位。


图片



积石山县社会福利院各项工作都在有条不紊地开展,进一步压紧、压实责任,查漏补缺,扎实做好安全生产及疫情防控等工作,杜绝各种安全事故发生、保障师生健康安全。





临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1