您当前的位置:首页 > 州民政局 > 信息公开目录 > 慈善事业和社会工作
积石山县社会福利院进行期中考试表彰
来源:州民政局 日期:2022-05-19 浏览次数:398

为进一步了解积石山县社会福利院孩子们的在校情况及真正达到“家”校携手共同培养孩子的目标。经过学校严谨有序的组织和全院师生的共同努力,本学期期中考试已圆满结束,获得老师们的一致好评,并给成绩优异和进步明显的孩子发放了奖状。


image.png


不一样的年级,一样的笑容与喜悦!这一张张的奖状里,离不开孩子们的努力,家长们的支持,老师们的付出。没有昨天的辛勤耕耘,就没有今天的累累硕果。没有今天的兢兢业业,也不会有明天的灿烂辉煌。


image.png


积石山县社会福利院负责人深刻地分析了此次期中考试成绩取得进步的原因,肯定了全院师生这学期以来的努力和孩子们取得的优异成绩,同时也指出了平时存在的一些问题,并提出各年级负责老师继续以认真负责的态度抓紧抓实学生的学习,认真总结经验,扬长避短,不怕吃苦,努力拼搏,使孩子们在以后的学习中取得更好的成绩。


image.png 


积石山县社会福利院始终坚持“以儿童为本”的服务理念,秉承“一切为了孩子”的的工作宗旨,不断开发和完善儿童福利服务的新领域和新体系,促进儿童健康成长。也希望所有获奖的孩子们再接再厉,在期末考试中再创新高。更希望其他孩子以获奖的孩子为榜样,顽强拼搏,刻苦努力,争创一流。我们相信,在本学期的期末考试中,必定会有更多的优秀学子涌现出来。





临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1