您当前的位置:首页 > 州民政局 > 信息公开目录 > 慈善事业和社会工作
全力排查安全隐患 牢固家园安全防线——积石山县排查县社会福利院各种安全隐患
来源:州民政局 日期:2022-05-12 浏览次数:455

为进一步推进安全生产工作,排查县社会福利院各种安全隐患,做到防患于未然。根据州安委办《关于印发临夏州安全生产大检查工作方案的通知》的文件精神,2022年5月11日上午,县社会福利院组织全院师生对福利院安全隐患进行了大排查。

image.png 

对宿舍、厨房、卫生间、餐厅、教室、燃气房等区域的消防设施、暖气设备、用电用气、线路、煤气管道等进行了拉网式全面细致的隐患排查,对发现的隐患和不足逐一登记并提出整改措施,能够立整立改的坚决立即整改,需要时限的,明确整改时间,责任到人,把安全隐患降至最低。

image.png 

通过此次安全隐患大排查,强化了隐患排查治理,加大了社会福利院安全设施的整改力度,增强了全院职工的安全防范意识,有效提高了福利院安全管理质量,对福利院的安全工作起到了很大的促进作用。

image.png

今后积石山县社会福利院将继续牢固树立“预防为主,安全第一”的思想,通过安全隐患大排查大整治,县社会福利院将进一步强化安全管理,以高度的责任感和事业心做好院内安全工作,避免各种安全事故的发生,筑牢安全隐患屏障。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1