您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态
康乐税务:缓税政策助力企业发展
来源:中国临夏网-民族日报 日期:2022-03-23 浏览次数:7

    

  为全力支持制造业小微企业发展,康乐县税务局迅速落实总局、省局文件精神,及时成立制造业中小微企业延缓缴纳税费专项工作小组,明确部门分工,筛选2021年享受制造业中小微企业延缓缴纳税费政策的企业,逐一通过电话、微信群等方式精准推送,并成立宣传小组开展宣传辅导,“线上+线下”全方位帮助企业快捷享受延缓缴纳政策。

  近日,康乐县税务局制造业中小微企业延缓缴纳税费专项工作小组对辖区内制造业中小微企业开展走访,及时把最新的制造业中小微企业延缓政策送到企业手中。在走访甘肃康美现代农牧产业集团有限公司时,专项小组与企业负责人及财务人员召开了税企座谈会,企业负责人介绍了企业基本现状,专项小组介绍了关于制造业中小微企业缓缴税费的相关政策,企业会计就该企业遇到的具体问题与小组成员进行了交流探讨,根据税费缓缴政策,2021年11月至2022年1月,该公司申请了32.1万元的税费延期缴纳,让企业有了更充足的流动资金,有效推动了企业发展。

  此次走访活动,给企业带去了最新政策,解答了急需的税务相关问题,也让税务人员了解到企业的实际发展现状及涉税诉求,为以后工作的开展奠定了良好基础。





临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1